Eisbase 'Pro Crema 100 Fred' | kalt
Stabilisator f. Milch-Creme Eis,kalte Verarbeitung
Procrema 100 frío
Lagerbestand:
⬤
Herstellernummer:
49576
Produktnummer:
2880016
EAN:
8414933008583
Hersteller:
Sosa
Gewicht:
3 kg
Beschreibung
Produktinformationen "Eisbase 'Pro Crema 100 Fred' | kalt"
Eigenschaften: Stabilisator für Milchspeiseeis
Zubereitung: im kalten Zustand auflösen, stark umrühren und nicht erhitzen.
Anwendung: jedes flüssige oder halbflüssige Präparat auf Milchbasis
Anmerkung: weißes Pulver. Sobald es mit Flüssigkeit vermischt wird, muss man die Mischung auf 80 °C erhitzen und bestenfalls die Mischung
vor dem Einfrieren 8 Stunden lang ruhen lassen, damit sie reifen kann.
Verwendung: Speiseeis auf Milchbasis
Dosierung: 100g/kg
| Lagerartikel: | Ja |
|---|---|
| Bio: | Nein |
| Bruchempfindlich: | Ja |
| Temperaturempfindlich: | Nein |
Hersteller