Eisbase 'Pro Crema 100 Fred' | kalt | 2880016
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Eisbase 'Pro Crema 100 Fred' | kalt

Beschreibung

Produktinformationen "Eisbase 'Pro Crema 100 Fred' | kalt"

Eigenschaften: Stabilisator für Milchspeiseeis

Zubereitung: im kalten Zustand auflösen, stark umrühren und nicht erhitzen.

Anwendung: jedes flüssige oder halbflüssige Präparat auf Milchbasis

Anmerkung: weißes Pulver. Sobald es mit Flüssigkeit vermischt wird, muss man die Mischung auf 80 °C erhitzen und bestenfalls die Mischung

vor dem Einfrieren 8 Stunden lang ruhen lassen, damit sie reifen kann.

Verwendung: Speiseeis auf Milchbasis

Dosierung: 100g/kg

Bio: Nein
Bruchempfindlich: Ja
Temperaturempfindlich: Nein
Hersteller

Sosa

Sosa