Eisbase 'Pro Crema 100 Calent' | heiß
Sosa
Stabilisator f. Milch-Creme Eis,heiße Verarbeitung
Procrema 100 caliente
Lagerbestand:
⬤
Herstellernummer:
37626
Produktnummer:
2880017
EAN:
8414933526049
Hersteller:
Sosa
Gewicht:
3 kg
Beschreibung
Produktinformationen "Eisbase 'Pro Crema 100 Calent' | heiß "
Eigenschaften: Ice cream stabilizer
Zubereitung: in kaltem Zustand auflösen, stark umrühren. Pasteurisieren.
Anwendung: Jedes flüssige oder halbflüssige Präparat, auf Milchbasis.
Anmerkung: weißes Pulver. Sobald es mit Flüssigkeit vermischt wird, muss man die Mischung auf 80 °C erhitzen und bestenfalls die Mischung
vor dem Einfrieren 8 Stunden lang ruhen lassen, damit sie reifen kann.
Verwendung: Speiseeis auf Milchbasis
Dosierung: 100g/kg
Bio: | Nein |
---|---|
Bruchempfindlich: | Ja |
Temperaturempfindlich: | Nein |
Hersteller
Sosa
Sosa