Backmischung 'Pegaso Naturhefe' (Lieviot Madre) mit fermentierter Weizenkleie | 9831238
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Backmischung 'Pegaso Naturhefe' (Lieviot Madre) mit fermentierter Weizenkleie

Beschreibung

Produktinformationen "Backmischung 'Pegaso Naturhefe' (Lieviot Madre) mit fermentierter Weizenkleie"

-einzigartige natürliche Backzutat auf Basis von Lievito Madre aus fermentierter Weizenkleie

-Dosierung: 4% auf die gesamte Mehlmenge

-leichte Säurenoten wie bei langen Fermentationen

-geeignet für die Herstellung von Brot und verschiedenen Backwaren in Kombination mit jedem Getreide

Bio: Nein
Bruchempfindlich: Nein
Temperaturempfindlich: Nein
Hersteller

Meraner Mühle

Meraner Mühle