Agar Agar gemahlen (500g) | 2880036
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Agar Agar gemahlen (500g)

Beschreibung

Produktinformationen "Agar Agar gemahlen (500g)"

Eigenschaften: Geliermittel auf pflanzlicher Basis

Zubereitung: In Flüssigkeit einrühren, aufkochen und erstarren lassen (erstarrt bei 45 °C)

Anwendung: Zubereitung von Flüssigkeiten

Anmerkung: Hitzebeständig (Schmelzpunkt zwischen 60 °C und 90 °C), nicht gefrierbeständig. Wärmeprozess umkehrbar.

Geliert weniger stark in sauren und fettigen Flüssigkeiten. Kaum elastische Gelatine.

Optimale Verwendung: fester Kaviar, heisse Gelatine

Andere Ausarbeitungen: Gelatinen, Pürees, Sülzen

Dosierung: 2-15 g/kg je nach erwünschter Festigkeit

Bio: Nein
Bruchempfindlich: Nein
Temperaturempfindlich: Nein
Hersteller

Sosa

Sosa