Suche


links

Confis-Express GmbH
Messerschmittstrasse 23
89231 Neu-Ulm

Fon 0 731 / 70 79 163
Fax 0 731 / 70 79 1133
info@confis-express.de



shop: alle Rechte,
Druck-/Anzeigefehler
& Irrtümer vorbehalten




tartelettes


Tartes und Tapas

Pavonitalia


pcb creation


100%Chef


Embaline


Demarle Flexipan Original


Silikomart










Zutaten für Zuckerarbeiten

Kurzanleitung zum Ziehen und Gießen

Zuckergießen: Zuckerziehen:
Zucker und Wasser auflösen, aufkochen und abschäumen, Glukose zugeben, aufkochen, abschäumen und alles auf 154°C kochen.
In kaltem Wasser abschrecken.
Bei Verwendung von Isomalt diesen mit Wasser auflösen und auf 170°C kochen.

Zucker nach Kochvorgang in kaltem wasser abschrecken. Klaren Zucker am besten auf Silicon/Silpat-Matten gießen, Silikonpapier wellt sich.

 

Zucker und Wasser aufkochen, abschäumen, Glukose zugeben und erneut abschäumen.
Alles auf 152°C kochen, Weinsteinsäure zugeben
und auf 156°C kochen.
Bei Verwendung von Isomalt diesen mit Wasser auflösen und auf 170°C kochen.

Zucker nach Kochvorgang auf leicht geölte Marmorplatte oder Silicon/Silpat-Matten gießen - von außen nach innen einschlagen bis der Zucker nicht mehr läuft. Erst dann mit dem Ziehen beginnen. Gleichmäßig und nicht zu lange ausziehen und nur bis auf Seidenglanz. Bei Überziehen besteht Kristallisationsgefahr. Entweder gleich weiterverarbeiten oder auskühlen lassen und in Frischhaltedose aufbewahren.

Ihr Anfrage-Warenkorb
Ihr Anfrage-Warenkorb ist im Moment leer.

Anfrage-Warenkorb anschauen
 

LMIV-Informationen:
Mehr erfahren !


Unsere Marken
& Partner :



Michel Cluizel


original beans


Domori


Cacao Barry


callebaut


suchard


CapFruit


BoironFreres


KandierteSpezialitaeten


Sosa


Marrons Imbert


Candiflor


und viele andere...

Um schnell zu einer bestimmten
Marke zu gelangen, können Sie
auch einfach auf das Logo klicken






Letzte Aktualisierung: 21.10.2017 um 03:01 Uhr