Suche


Produkte
Schokoladen / Couverturen & Rohstoffe auf Kakaobasis
Hohlkörper, Pralinen- & Dessertschalen aus Schokolade
Mandeln, Nüsse, Saaten
Marzipan, Nougat, Nussfüllungen, Nussmark, Maronen
Modelliermassen, Überzüge, Glasuren, Tortengüsse
Früchte & Fruchtspezialitäten, Blätter & Blüten
Aromen & Gewürze
Alkohole / Destillate / Konzentrate - VERKAUF NUR NATIONAL !!!
Texturen, Emulgatoren, Gelier-, Binde-, Frischaltemittel
Zucker / Glykosen / Honig
Fertigmixe / Vormischungen / Mehle / Backbedarf / Konserven
Backbedarf / Fette / Frischeprodukte / Teiglinge sonstige
Feingebäcke für Fingerfood, Patisserie, Küche
Kaffee & Kakao
Eisbedarf (Food & Nonfood)
Snack & Feinkostprodukte FRISCHWARE
Lebensmittel-Farben/-Lack
Dekorprogramm & Gold
Zuckerarbeiten - Geräte, Zubehör, Zutaten
Formen für Pâtisserie, Konditorei , Eis ...
Gießformen für Schokolade & Pralinen
Fingerfood & Catering - Becher, Gläser, Schalen ...
Kleingeräte, Technik, Zubehör
100% Chef Equipment
Backformen & -Bleche + Zubehör
Schablonen & Kämme für Schokolade & Bisquit (Cigarette)
Sprüh-& Schminkpistolen mit Zubehör
Schneidemaschinen, Temperiergeräte, Schokobrunnen
Behälter, Schüsseln, Messbecher, Trichter
Pralinengabeln & -ausstecher & Ausstechersätze
Thermometer, Waagen, Meßgeräte
Thermometer & Refraktometer
Überziehgitter
Trichter, Tüllen, Spritzbeutel & Garnierflaschen
Torten-/Kuchen-/Dessertherstellung - Zubehör
Back-Trennpapiere & Back-Trennmittel
Stiel-/Teigschaber & Garnierkämme
Marzipanbesteck / Paletten / Messer
Rollhölzer, Rührlöffel, Scheebesen
Pinsel & Bürsten
Eis- & Mousseportionierer
Sahnemaschinen/ -Spender & Zubehör
Diverses Geräte & Zubehör
Fachbücher
Verpackungen & Präsentation
Berufsbekleidung
Confiserie-& Feinkosthandel - 'Reselling' Produkte
links

Confis-Express GmbH
Messerschmittstrasse 23
89231 Neu-Ulm

Fon 0 731 / 70 79 163
Fax 0 731 / 70 79 1133
info@confis-express.de



shop: alle Rechte,
Druck-/Anzeigefehler
& Irrtümer vorbehalten




tartelettes


Tartes und Tapas

Pavonitalia


pcb creation


100%Chef


Embaline


Demarle Flexipan Original


Silikomart










Thermometer & Refraktometer

Sortierung:

Ansicht:

Abbildung Artikel-Bezeichnung Hinweis Preis Anfragen

Tiefkühltruhen-Thermometer lang Kunststoff
-40 bis +40°C
BESTELL-NR.: 6300003
Ref.Nr.: 150450
Auf Anfrage


VPE: STK
Detailinformationen

@ Nadel / Sonde Speciale Fou D4mm, L170mm
@ Nadel / Sonde Speciale Fou D4mm, L170mm
bis 250°
Marke: Matfer
BESTELL-NR.: 6101412
Ref.Nr.: 250537
Dieser Artikel ist bei uns KEIN Lagerartikel. Er wird nur auftragsbezogen geordert. Angaben über die Lieferzeit & Lieferbedigungen auf Anfrage. Rücknahme und Umtausch ausgeschlossen! Auf Anfrage


VPE: STK
Detailinformationen

@ Nadel / Sonde Standard D3,5mm, L120mm
@ Nadel / Sonde Standard D3,5mm, L120mm
Marke: Matfer
BESTELL-NR.: 6101411
Ref.Nr.: 250536
Dieser Artikel ist bei uns KEIN Lagerartikel. Er wird nur auftragsbezogen geordert. Angaben über die Lieferzeit & Lieferbedigungen auf Anfrage. Rücknahme und Umtausch ausgeschlossen! Auf Anfrage


VPE: STK
Detailinformationen

@ Digital-Thermometer mit Fühler
@ Digital-Thermometer mit Fühler
-50°bis +1300°
Marke: Matfer
BESTELL-NR.: 6101410
Ref.Nr.: 250527
Dieser Artikel ist bei uns KEIN Lagerartikel. Er wird nur auftragsbezogen geordert. Angaben über die Lieferzeit & Lieferbedigungen auf Anfrage. Rücknahme und Umtausch ausgeschlossen! Auf Anfrage


VPE: STK
Detailinformationen

Infrarot-Thermometer + Etui  L160mm
Infrarot-Thermometer + Etui L160mm
-20° bis +260°
Marke: Matfer
BESTELL-NR.: 6101409
Ref.Nr.: 250552
Auf Anfrage


VPE: STK
Detailinformationen


Ihr Anfrage-Warenkorb
Ihr Anfrage-Warenkorb ist im Moment leer.

Anfrage-Warenkorb anschauen
 

LMIV-Informationen:
Mehr erfahren !


Unsere Marken
& Partner :



Michel Cluizel


original beans


Domori


Cacao Barry


callebaut


suchard


CapFruit


BoironFreres


KandierteSpezialitaeten


Sosa


Marrons Imbert


Candiflor


und viele andere...

Um schnell zu einer bestimmten
Marke zu gelangen, können Sie
auch einfach auf das Logo klicken






Letzte Aktualisierung: 23.05.2018 um 03:05 Uhr