Suche


Produkte
Schokoladen / Couverturen & Rohstoffe auf Kakaobasis
Hohlkörper, Pralinen- & Dessertschalen aus Schokolade
Mandeln, Nüsse, Saaten
Marzipan, Nougat, Nussfüllungen, Nussmark, Maronen
Modelliermassen, Überzüge, Glasuren, Tortengüsse
Früchte & Fruchtspezialitäten, Blätter & Blüten
Aromen & Gewürze
Alkohole / Destillate / Konzentrate - VERKAUF NUR NATIONAL !!!
Texturen, Emulgatoren, Gelier-, Binde-, Frischaltemittel
Zucker / Glykosen / Honig
Fertigmixe / Vormischungen / Mehle / Backbedarf / Konserven
Backbedarf / Fette / Frischeprodukte / Teiglinge sonstige
Feingebäcke für Fingerfood, Patisserie, Küche
Kaffee & Kakao
Eisbedarf (Food & Nonfood)
Snack & Feinkostprodukte FRISCHWARE
Lebensmittel-Farben/-Lack
Dekorprogramm & Gold
Zuckerarbeiten - Geräte, Zubehör, Zutaten
Formen für Pâtisserie, Konditorei , Eis ...
Gießformen für Schokolade & Pralinen
Fingerfood & Catering - Becher, Gläser, Schalen ...
Kleingeräte, Technik, Zubehör
100% Chef Equipment
Backformen & -Bleche + Zubehör
Schablonen & Kämme für Schokolade & Bisquit (Cigarette)
Sprüh-& Schminkpistolen mit Zubehör
Schneidemaschinen, Temperiergeräte, Schokobrunnen
Behälter, Schüsseln, Messbecher, Trichter
Pralinengabeln & -ausstecher & Ausstechersätze
Ausstecher / Ausstechersätze
Pralinenausstecher
Pralinengabeln
Thermometer, Waagen, Meßgeräte
Überziehgitter
Trichter, Tüllen, Spritzbeutel & Garnierflaschen
Torten-/Kuchen-/Dessertherstellung - Zubehör
Back-Trennpapiere & Back-Trennmittel
Stiel-/Teigschaber & Garnierkämme
Marzipanbesteck / Paletten / Messer
Rollhölzer, Rührlöffel, Scheebesen
Pinsel & Bürsten
Eis- & Mousseportionierer
Sahnemaschinen/ -Spender & Zubehör
Diverses Geräte & Zubehör
Fachbücher
Verpackungen & Präsentation
Berufsbekleidung
Confiserie-& Feinkosthandel - 'Reselling' Produkte
links

Confis-Express GmbH
Messerschmittstrasse 23
89231 Neu-Ulm

Fon 0 731 / 70 79 163
Fax 0 731 / 70 79 1133
info@confis-express.de



shop: alle Rechte,
Druck-/Anzeigefehler
& Irrtümer vorbehalten




tartelettes


Tartes und Tapas

Pavonitalia


pcb creation


100%Chef


Embaline


Demarle Flexipan Original


Silikomart










Pralinenausstecher

Sortierung:

Ansicht:

Abbildung Artikel-Bezeichnung Hinweis Preis Anfragen
Pralinenausstecher-Satz 18-tlg
Pralinenausstecher-Satz 18-tlg
Edelstahl
BESTELL-NR.: 6008037
Ref.Nr.: 12918
Auf Anfrage


VPE: SET
Detailinformationen

Pralinenausstecher Dreieck
Pralinenausstecher Dreieck
Weissblech
BESTELL-NR.: 6008036
Ref.Nr.: 74106
Auf Anfrage


VPE: STK
Detailinformationen

Pralinenausstecher Raute
Pralinenausstecher Raute
Weissblech
BESTELL-NR.: 6008035
Ref.Nr.: 74405
Auf Anfrage


VPE: STK
Detailinformationen

@ Pralinenausstecher oval
@ Pralinenausstecher oval
Inox
BESTELL-NR.: 6008034
Ref.Nr.: 74404
Dieser Artikel ist bei uns KEIN Lagerartikel. Er wird nur auftragsbezogen geordert. Angaben über die Lieferzeit & Lieferbedigungen auf Anfrage. Rücknahme und Umtausch ausgeschlossen! Auf Anfrage


VPE: STK
Detailinformationen

Pralinenausstecher Oval/spitz
Pralinenausstecher Oval/spitz
Weissblech
BESTELL-NR.: 6008033
Ref.Nr.: 74403
Auf Anfrage


VPE: STK
Detailinformationen

@ Pralinenausstecher rund D20mm, H60mm
@ Pralinenausstecher rund D20mm, H60mm
Inox
BESTELL-NR.: 6008032
Ref.Nr.: 74402
Dieser Artikel ist bei uns KEIN Lagerartikel. Er wird nur auftragsbezogen geordert. Angaben über die Lieferzeit & Lieferbedigungen auf Anfrage. Rücknahme und Umtausch ausgeschlossen! Auf Anfrage


VPE: STK
Detailinformationen

Pralinenausstecher Halbmond
Pralinenausstecher Halbmond
Weissblech
BESTELL-NR.: 6008031
Ref.Nr.: 74401
Auf Anfrage


VPE: STK
Detailinformationen


Ihr Anfrage-Warenkorb
Ihr Anfrage-Warenkorb ist im Moment leer.

Anfrage-Warenkorb anschauen
 

LMIV-Informationen:
Mehr erfahren !


Unsere Marken
& Partner :



Michel Cluizel


original beans


Domori


Cacao Barry


callebaut


suchard


CapFruit


BoironFreres


KandierteSpezialitaeten


Sosa


Marrons Imbert


Candiflor


und viele andere...

Um schnell zu einer bestimmten
Marke zu gelangen, können Sie
auch einfach auf das Logo klicken






Letzte Aktualisierung: 19.04.2018 um 03:04 Uhr