Suche


links

Confis-Express GmbH
Messerschmittstrasse 23
89231 Neu-Ulm

Fon 0 731 / 70 79 1 831
Fax 0 731 / 70 79 1 133
info@confis-express.de



shop: alle Rechte,
Druck-/Anzeigefehler
& Irrtümer vorbehalten




tartelettes


Tartes und Tapas

Pavonitalia


pcb creation


100%Chef


Embaline


Demarle Flexipan Original


Silikomart










NEUES & INNOVATIVES bei Confis Express

Neuheiten

Neue Fruchtlinie von PCB Creation

natur pur

-> Pure Emotion Produkte in unserem Online-Shop

farbenfroh ohne E

-> Katalog Pure Emotion (2 MB)


'Make it RUBY' -  mit Ruby RB1

kakaobohne Ruby




Neue Mürbteigtartes 'made in France'

Fonds de Tartes
Wir haben uns entschieden, mit französischen Partnern und lokalen Produkten zu arbeiten, um die Rückverfolgbarkeit besser kontrollieren zu können, die Auswirkungen auf die Umwelt zu begrenzen und vor allem möchten wir dem handgemachten Produkt so nah wie möglich sein. Wir möchten die Reinheit der streng ausgewählten französischen Zutaten (Butter, Mehl, Eier aus Freilandhaltung usw.) würdigen und haben alle Künstlichkeiten und Aromatisierungen weggelassen, die den Geschmack der Füllungen stören könnten. Wir haben eine Reihe essentieller und innovativer Produkte geschaffen für Salziges und Süßes, mit Schokolade oder neutral, um unendliche Kreationen zu ermöglichen, die alle Geschmäcker und Wünsche zufrieden stellen werden.
Entdecken Sie auch zwei glutenfreie Böden, die einer starken Nachfrage unterliegen.                           PCB Creation

-> Einzelprodukte im Shop

-> Flyer Download













Ihr Anfrage-Warenkorb
Ihr Anfrage-Warenkorb ist im Moment leer.

Anfrage-Warenkorb anschauen
 

LMIV-Informationen:
Mehr erfahren !


Unsere Marken
& Partner :



Michel Cluizel


original beans


Domori


Cacao Barry


callebaut


suchard


CapFruit


BoironFreres


KandierteSpezialitaeten


Sosa


Marrons Imbert


Candiflor


und viele andere...

Um schnell zu einer bestimmten
Marke zu gelangen, können Sie
auch einfach auf das Logo klicken






Letzte Aktualisierung: 18.07.2018 um 03:06 Uhr