Suche


links

Confis-Express GmbH
Messerschmittstrasse 23
89231 Neu-Ulm

Fon 0 731 / 70 79 163
Fax 0 731 / 70 79 1133
info@confis-express.de



shop: alle Rechte,
Druck-/Anzeigefehler
& Irrtümer vorbehalten




tartelettes


Tartes und Tapas

Pavonitalia


pcb creation


100%Chef


Embaline


Demarle Flexipan Original


Silikomart










Kakaopulver

Kakaopulver

Kakaopulver wird aus der Kakaomasse gewonnen. Als erstes  wird die flüssige Kakaomasse in Presskammern gefüllt, in denen bei einem Druck von bis zu 900atü die Kakaobutter abgepresst wird. Sie fließt klar und golden aus der Kakaopresse.
Die zurückbleibenden je nachdem stark oder schwach entölten "Kakao Presskuchen" werden zerkleinert und zu Kakaopulver zermahlen.

 -Schwach entöltes
  Kakaopulver:
-dunkelfarbig, mild und voll im Geschmack und lässt sich gut in
 warmer Milch auflösen.
-enthält mindestens 20% Kakaobutter

-Stark entöltes
 Kakaopulver:
-ist herber als das schwach entölte und eignet sich gut zum Backen
 oder für Süßspeisen.
-enthält mindestens 8%Kakaobutter (aber weniger als 20%)
Ihr Anfrage-Warenkorb
Ihr Anfrage-Warenkorb ist im Moment leer.

Anfrage-Warenkorb anschauen
 

LMIV-Informationen:
Mehr erfahren !


Unsere Marken
& Partner :



Michel Cluizel


original beans


Domori


Cacao Barry


callebaut


suchard


CapFruit


BoironFreres


KandierteSpezialitaeten


Sosa


Marrons Imbert


Candiflor


und viele andere...

Um schnell zu einer bestimmten
Marke zu gelangen, können Sie
auch einfach auf das Logo klicken






Letzte Aktualisierung: 21.10.2017 um 03:01 Uhr