Produkte
Schokoladen / Couverturen & Rohstoffe auf Kakaobasis
Hohlkörper, Pralinen- & Dessertschalen aus Schokolade
Mandeln, Nüsse, Saaten
Marzipan, Nougat, Nussfüllungen, Nussmark, Maronen
Modelliermassen, Überzüge, Glasuren, Tortengüsse
Früchte & Fruchtspezialitäten, Blätter & Blüten
Aromen & Gewürze
Alkohole / Destillate / Konzentrate - VERKAUF NUR NATIONAL !!!
Texturen, Emulgatoren, Gelier-, Binde-, Frischaltemittel
Zucker / Glykosen / Honig
Fertigmixe / Vormischungen / Mehle / Backbedarf / Konserven
Backbedarf / Fette / Frischeprodukte / Teiglinge sonstige
Feingebäcke für Fingerfood, Patisserie, Küche
PCB Creation Tartelettes à la France
La Rose Noire Exclusive Tartelettes, Hörnchen & Körbli
Confiletas Olé Dessert & Olé Tapas
Macaron-Spezialitäten
Fischacher Schlotfeger
He-Schu Fertiggebäcke
Pruvé Feingebäcke
HUG Tarteletts & Fertiggebäck
Weitere Feingebäcke
Kaffee & Kakao
Eisbedarf (Food & Nonfood)
Snack & Feinkostprodukte FRISCHWARE
Lebensmittel-Farben/-Lack
Dekorprogramm & Gold
Zuckerarbeiten - Geräte, Zubehör, Zutaten
Formen für Pâtisserie, Konditorei , Eis ...
Gießformen für Schokolade & Pralinen
Fingerfood & Catering - Becher, Gläser, Schalen ...
Kleingeräte, Technik, Zubehör
Fachbücher
Verpackungen & Präsentation
Berufsbekleidung
Confiserie-& Feinkosthandel - 'Reselling' Produkte
|
Feingebäcke für Patisserie, Konditorei, Eis
Hochwertige, leckere, z.T. sogar handgefertigte Tartelettes,
Waffelhörnchen, Macaronschalen, Bisquitkapseln ... u.v.m.
- zum Füllen und Dekorieren -
schaffen eine Vielzahl an Möglichkeiten qualitative Desserts und
Gebäckstücke zu kreieren.
|
|